사용자 메뉴(👤)에서 내 정보를 클릭합니다.

화면 가장 아래에 있는 스티비를 더 이상 사용하고 싶지 않으신가요?를 클릭하세요.

탈퇴하는 이유, 불편했거나 부족하다고 느낀점, 아니면 그 외의 어떤 의견이든 알려주시면 서비스 개선에 참고하겠습니다.

답변을 찾으셨나요?