과거 기록 보기는 10분마다 편집하는 이메일을 체크해 변경사항이 있는 경우 새로운 버전으로 저장하며, 이전 버전으로 편집 상태를 되돌릴 수 있는 기능입니다.

버전은 최대 20개까지 저장이 가능하며, 20개를 초과하는 경우 가장 오래된 버전부터 삭제됩니다.

과거 기록 보기 기능은 스탠다드 요금제에서 제공됩니다. 요금제에 대한 안내는 여기를 참고해주세요.

답변을 찾으셨나요?